Мне так не интересно, как ты живёшь

Мне так не интересно, как ты живёшь,
Чем дышишь, о чём думаешь! Хотя знаю...
Но это мне не интересно. Ты потерялся
В своих иллюзиях, мечтах, желаниях.

Тут не помошница я тебе, да и никто
Не сможет разрулись всю ситуацию.
Но она прогматична и цинична с твоей
Стороны. Так было всегда, ты не видел людей.

Так за чем же ты хочешь разобраться
В этой веренице эмоций и чувств,
Которые сплёл ты сам не понимая последствия.
А они себя не заставили ждать! Пнули в спину!

Так за чем же причитать о карме и возмездии?
Кто кого унизил и использовал? Кто кем
Манипулировал и искал выгоду своим чувствам?
И амбициям, шедшим по накадке, как по рельсам.

По рельсам судьбы, по душам людским,
По женским судьбам, думая, что всё это игра.
Но так не бывает, приходит конец и играм
И всем деяниям, и где у нас карма и воздаяние?

Подумай, стоит ли кого-то стыдить, в том
Чем не было выгоды визави? А может была
Выгода твоя? Иль ошибаюсь сейчас? Сумей
Признать, что не стОит так обижать людей.

09.08.2015


Рецензии