Майор ВКС России Роман Филиппов!

Майор России ВКС Роман Филиппов.
Герой, мужчина, настоящий офицер!
Он в небе Сирии подбит бандитом.
И не погиб и бой вёл зная свой удел.

В кольце один, граната, апс его защита.
И 25 су его средь скал почти сгорел.
А суки шквалом лупят видно нет лимита.
Патронов море знаем кто их подогрел.

О чём он думал в те минуты роковые боя?
Наверное о близких и о верности стране!
А террористы близко не дают ему покоя.
Граната приготовлена и пальцы на чеке.

Они собаки, чуя силу словно пчёлы роем.
Не зная прут на встречу уготованой судьбе.
И вот оно мгновение, чека и смерть героя!
Забрал с собой врага, остался верен долгу
И стране!

Как жаль таких людей с великой верой.
Не мало их у нас в Российской стороне.
Теряя одного теряем больше, это скверно.
И так не выносима боль у Россиян в душе.

Герою слава и поклон за волю, храбрость!
За воспитание сына, родителям поклон!
А террористам бог зачтёт такую наглость.
А жёнам их не даст рожать не до людей…


Рецензии