Я простила всем свои обиды...

Я простила всем...Свои обиды...
Из души всю горечь убрала...
И закрыла дверь... От этой кривды...
И с надеждой веру позвала...

Разуверилась душа... Стонала...
Холодно и зябко... Дрожь бежит...
Как похоже... Это состояние...
На ту вишню, что в снегу лежит...

Но однажды... Солнышко взошло...
Ты нашёл меня... И отогрел...
И душа взлетела, вновь пришло...
Счастье... Соловей в душе запел! 

От любви... Растаял снег вокруг...
Ветер перемен Судьбу, даря...
Радугой раскрасил жизни круг!
В Нежном вальсе...  Закружил меня!

Солнышком моим... Тебя зову...
И судьбу прошу... Лишь  об одном...
Не хочу быть вишней... На снегу...
Счастье на года вошло в наш дом!

Ната Наташа Гончарова. 25.06.2016.


Рецензии