И было всё всерьез

мои стихи
Как было много сказано тобой
Как много было нежности
Как всё слогалось в небесах
Как всё растаяло во снах

Ты был так добр так умён
Ты был так собран или нет
Ты был так предан и хитер
Ты был хитер... иль нет

Я вся была с тобой
Я вся была другой
Я вся же только для тебя
Я вся была но снова ...не твоя

Ты был так близок
Ты был так низко глубоко
Ты был во мне
Все БыЛО вроде решено

Сказал ты мне тогда,обратно нет дороги
Сказал так искренно всерьёз
Сказал и руку сжав мою
Сказал увёл забвению предал

И что сейчас ..
И что тогда...
И что же будет как всегда
И то что было ..нет не будет

Расстаял лёд на крыше
Растаял снег во тьме
Растаял звук где тихо
Растаяли слова в кругу

А ты беглец...
Но ты не лжец
А ты влюблён
Но ты Себя лишён ...

1 декабря
23.04


Рецензии