Безмолвные свидетели

Под полной луной
И мириадами огней
Целовались с тобой,
Забыв о серости дней.
Купались в счастье сердца,
Прерывалось дыхание,
Казалось, не будет конца,
Не придёт расставание.
Руки- нежность с огнём,
Взглядом тоже ласкал.
Мы увиделись днём,
Но и вечер был мал.
Под полной луной
И мириадами огней
Наслаждался тобой,
Не зная чувства сильней.
Звучали нежные слова,
Но их смысл ускользал.
Ты всегда была права,
А я себе нагло врал.
Не смогу без тебя
Жить как прежде теперь,
Изменился любя,
Приоткрыл в счастье дверь.
Под полной луной
И мириадами огней
Двое связаны судьбой
И жизнью бедующих детей.


Рецензии