Ты говори почаще о Любви!

Ты говори почаще о Любви! В словах Любовь и Счастье скрыты!
Ты говори,ты просто говори.К Любви дороги всем открыты!" - Самуил Фрумович
 http://youtu.be/_arg-aR3msk Ты говори почаще о Любви!
       Слова,муз.и исп. #СамуилФрумович
Ты говори почаще о Любви! Слова,муз. и исп. Самуила Фрумовича
- это мои размышления об общении, о Слове, о Любви...
Ты говори почаще о Любви! Слова,муз. и исп. Самуила Фрумовича
- это моё утверждение о том, что "В словах Любовь и Счастье скрыты!":
 Ты говори почаще о Любви! В словах Любовь и Счастье скрыты!
 Ты говори,ты просто говори... К Любви дороги всем открыты!
Ты говори почаще о Любви! Слова,муз. и исп. Самуила Фрумовича
- это моё трепетное отношение к Слову:
Ты говори, ты тихо ГО-ВО-РИ, Лаская звуками и близких и детей.
 И осторожней к Слову относись  Оно и нежность и Любовь людей...
 Оно звучит, чтобы Добро нести...И передать порыв твоей Души...
  Ты говори, а думай о Любви...  Тогда Слова и будут хороши!
Ты говори почаще о Любви! Слова,муз. и исп. Самуила Фрумовича
- это о связи Слов, разговора с Любовью:
Слова Любви и нежности твоей  Услышат те, кому с тобой идти...
И пусть смеется кто-то над тобой.Ты говори...к Любви твои пути.
Уже звучит как эхо у меня, Когда ты просто тихо говоришь...
Я слышу... ну люби, люби меня...Ну почему... о чем опять молчишь?


Рецензии