От потребителя

Нетребко. Айвазов. Мечтают.
Чтоб был к ним доступный билет.
Сто тридцать есть тысяч. Взлетают.
Какой импозантный сюжет?!

В России умеют достойно
срубить небольшое "бабло".
Искусство понять  безусловно
- не самое страшное зло.

Я пью самогон из стакана.
И вижу поющих. Ютуб.
Мне баксы хранит в виде крана.
Не надо поющим мой зуб.

Я им не даю куш рублёвый.
Певцы помогают растить
мне свой оптимизм разорённый.
Его позволяют спасти.


Рецензии