Стала ты для меня проклятьем...

Стала ты для меня проклятьем,
Разбудила любовный жар.
Так хочу заключить в объятья!
Я в плену у кривых зеркал.
Издеваются и хохочут
Вот уж целый проклятый год.
Под покровом безлунной ночи
Снова демон ко мне придёт.
О любви он поёт так сладко,
Заклинаний сплетая сеть.
Этой ночью в последней схватке,
Видно, ждёт меня скоро смерть.
Он пришёл не один сегодня,
Он привёл легион с собой.
Блеск в глазах у него голодный
Вызывает меня на бой.
Вожделеньем сочатся губы,
И, смыкая тесней кольцо,
Надо мною кружат суккубы.
В стае каждый с твоим лицом.


Рецензии