Где-то та...

Где-то там,
Где-то та...
...Царство лунного кота.
Там, где котик царство спрятал,
Бродят лунные котята.

Только вечер наступает,
Ветер жемчуг рассыпает,
И выходит в небо кот,
Звёздам песенку песенку поёт.

Мимо Облака котята
За котом спешат куда-то,
Всё лакают Млечный путь
И коту дают чуть-чуть...


Рецензии