Жизнь проходит очень быстро...

Жизнь проходит очень быстро,
В бесконечной суете.
Вспыхнет мимолетной искрой,
А с тобой, уже не те...

Не успеешь оглянуться,
А, уже и след пропал
Тех, кому и улыбнуться
Ты не смог, а только ждал.

Не успеешь осмотреться,
А тебя предаст опять
Тот, кому ты опереться
Предлагаешь свою пять.

Не успеешь насладиться
Чистотой приятных дней,
А тебя заставят биться,
Сделав сердцу побольней.

Не успеешь в жизнь поверить
Что бывает счастье в ней,
Как она даёт проверить
Горечь самых горьких дней.

Да, она проходит скоро,
Как ты ею не крути...
Так зачем же столько споров
С тем, с кем вам не по пути?



©SMA-Sobolevskaya Anastasia

08.02.18


Рецензии