Мой путь

Мой путь идет одной дорогой
Прошло уже немало лет
И вспоминаю понемногу
Былых годов прекрасный след

Моих друзей, мою обитель
Родню, семью как солнца свет
И снял бы фильм какой любитель
Отличный вышел бы сюжет

И я иду вперед, без страха
Мой путь овеян темнотой
И встретить бы того монаха
Который мир постиг душой

Вокруг лишь тьма, ветра гуляют
Бредет с улыбкою поэт
Увижу свет в конце тоннеля
Достану пачку сигарет


Иллюстрация к произведению взята из интернета.
Если я тем самым нарушаю чьи - то авторские права, сообщите,
сразу же удалю иллюстрацию.
С уважением, Батрай.


Рецензии