День прошёл, нет грусти

       ******
За окном опять пороша.
Утро, зимний день хороший!
Нет мороза,лёгок снег,
засыпает мыслей бег.

Горечь со слезой уйдёт,
а покой себя найдёт.
Снег на радость,снег на след.
День прошёл,в нём грусти нет.

07.02.2018г


Рецензии