Красота!

В красоте убийственная сила,
Но я верить слухам не привык,
Коль душа писать стихи склонила,
Значит, дан поэту в том язык!

Я же слышал – мир она спасает,
След оставит, он в душе глубок.
О красотах каждый ведь мечтает,
Коль не ставит в жизни себе блок!







Фото для поста взято из открытых источников Интернета.


Рецензии