***

Где множество сотканных фраз от ненужных, чужих,
Которые режут, которые просто играют.
Они выгоняют. Потом исчезают с картин,
Которые сами потом для других наполняют.

Как много решений, которые взвешивать лень,
Но четко стреляют они лишь по тем, кого гонят.
Никто никогда не узнает тех истинных цель,
Что молча от множества этих сгибаясь, уходят.

И где справедливость. О ней только молча в себе,
Взрослея на опыте твердом, немея.
Скупая частями на ярмарке смыслов себя,
Чтоб больше не рваться. Остаться собой, не ржавея.


Рецензии