Мой невостребованный век...

Мой невостребованный век
ушел в сонливость, там бытует.
Я на полатях неба лет
уже за сотни – днесь кукует
кукушка в нёбном зипуне,
дарует ритмы лет. В постели
я слышу четко «да» и «не»
и одобрительные трели.
Прополоскал зарю восход,
расширил очи, – день начался.
Непредсказуемый исход –
я в зыбке вечности качался.

8 февраля 2018 г.
Абрамово


Рецензии
Как-то печально. Не сдавайтесь!!

Бинду Лалана   09.02.2018 08:36     Заявить о нарушении