Читаешь меня?

Читаешь меня? Читай!
Как карту моих мгновений,
Как отрывной календарь
Роняет листья свои,
Вот так же чувствую я,
Моменты прикосновений,
Твоих несказанных фраз,
О нашей мега-любви.
Её сквозь годы несём,
В душе, как факел зажжённый,
Он освещает наш путь
Вперёд давая шагать
И так легко представлять,
Что ты как прежде влюбленный,
Живёшь, зеницу храня,
Как остров края земли...
И знаешь не говори,
Ведь я всё чувствую, даже,
По жестам, по мелочам,
По интонациям  дней,
Ты просто чувство дари,
Неси и будь окрылённым
И в каждой точке Земли
В ответ почувствую я.


Рецензии