Метатерапевтическая

НА ВОДЕ ИСЧЕЗЛИ
               ВСЕ СЛЕДЫ,
И ВОТ УЖ ТЫ ГОВОРИШЬ,
- СЕРЫЙ БИЗОН..- ОЧЕНЬ ГРУСТЫЙ..,
- СЕРЫЙ БИЗОН..ХОЧЕТ
ОЧИСТИТЕЛЬНОГО
             МИРА И ВОЙНЫ..

СЕРЫЙ БИЗОН ЗНАЕТ,
- ЗА ХВОСТ
ХВАТАЕТ СЕБЯ ЗМЕЯ..,
- И...
ВСЁ ВОЗВРАЩАЕТСЯ
НА КРУГИ СВОЯ..!

КАК КОГДА-ТО
В ИНДЕЙСКОМ ВИГВАМЕ,
А  ПОТОМ...ВО ДВОРЦЕ,
МЫ О СЕБЕ ГОВОРИМ
ТОЛЬКО
В ТРЕТЬЕМ ЛИЦЕ..!


Рецензии