С ума сходя по тихому..

С ума сходя по тихому....
Налогом обложу...
Чтоб с вас иметь не лихо мне....
Ведь я себе служу...
Платите я вас обяжу...
Отдать процент с дохода...
Иначе я вас засужу...
Законами народа...
Давайте на казну...
И я стащу немножко...
Вы тратьсь что скажу...
Извилиста дорожка...
В Госдуме накажу...
Приму закон...
С трибуны кошек обложу....
Имейте совесть содержать....
И за любовь мне все отдать...
Деньгами или золотом...
Ведь нужно депутату отдыхать...
На Куршавелях с совестью.


Рецензии