Доброе солнышко

Пусть уже не дождик – солнышко к нам явится.
Утречком оно нам всем улыбается.
К солнышку деревья тянутся и птицы.
И, приветствуя его, просят –пробудиться!

Лучики заглядывают к каждому нам, в дом.
Думают-гадают: - Кто живёт там, в нём?
Видят, спят в кроватках девочки и мальчики.
Солнышко им шлёт лучики, как зайчиков.


Рецензии