***

Серебрится луна за тучами,
Белый свет на землю роняя.
Так зачем же себя мы мучаем?
Разве мы об этом мечтали?

Нет покоя, нет места сердцу,
Я шепчу себе беспрестанно.
Не успела я оглядеться,
Как земля разошлась под ногами.

Разделили с тобой нас два берега,
Островки тишины и молчания,
Так куда же теперь мне деться?
Не смогли мы сдержать обещания.

За окном воет злая вьюга,
Сна лишилась, и нет покоя,
Мы лишь ходим по вечному кругу,
Нету сил оставаться с тобою.

 


Рецензии