Полярный суслик

Полярный суслик
На фото с Марса
И это нам подало НАСА,
Ноли Маск в экраны запускает танк.
 
А Орешкин наш недоволен нами,
Тормозим мы экономику ногами,
Недовольны пальмой и сырами,
Голосуем мы за СССР.

Тут фантастика пошла,
Что история наша, 
Вовсе и не наша,
Прописали нас к вранью.

Наша Родина сейчас,
Как десерт на блюде мира
И морозы, мерзлота
Крем-брюле в зефире.


Рецензии