Лестница

Мы шагали по ступенькам,
замечая каждый вздох.
Запыхалась ты маленько,
Подхватить на руки смог.

Вспоминаем мы подъём наш,
в теплый вечер за столом.
Сыновья смеются тоже,
Папа сильный и с крылом.


Рецензии