Из жизни паразита

Волнуюсь ли?
Без патины витийства
отвечу - да.
Не для грехов зачат.
Сегодня в ночь планирую убийство
в манере отморозка-палача.
Нарежусь в хлам.
Под градусом месть слаще.
Библейским текстом гряну "аз воздам",
потом мечом дамокловым, разящим
снесу башку презренную к чертям.
Коктейль сболтаю.
Ненависть and водка.
Сорву резьбу. Возглавлю бунт рабов.
Вгоню тесак по рукоятку в глотку
и проверну до хруста позвонков.
Я лют под мухой.
Неблагонадёжен.
Антигуманен.
Извергам сродни.
Токсичной желчью плюну прежде в рожу,
затем порежу шкуру на ремни.

За что казню?
Я буду сухо краток.
Мне пять десятков миллионов лет.
А ты, щенок, вчера вонючим тапком
мою жену прихлопнул на столе,
а всей вины - в тарелку влезла лапкой.

Светлеет как...
Пора под плинтус драпать.
А спишь пока
нагажу быстро в тапок.


Рецензии
Ириш, смени название ))) С ним сразу ждёшь кого-то мелкого. А без названия последние строчки будут убойными )))

Елена Лерак Маркелова   08.05.2019 11:39     Заявить о нарушении
Завтра что-нибудь придумаю:)
Сегодня не тот день.

Ирина Суворова 4   09.05.2019 16:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 56 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.