Штиль...

Штиль Балтийского моря.
Тишина в беззвучной ночи.
Над моей головой уж давно
Не сверкают огни в ночи.

Тишина не ласкает слух.
Тишина мне давно не друг.
И в этой белой-белой ночи:
Умоляю тебя - не молчи.

И так грустно мне,
И так холодно.
Не уснуть мне в этой ночи.
Без тебя, милый мой. Не молчи!


Рецензии