Почему?

Почему мы теряем людей?
почему? это вечный вопрос...
Почему мы не любим смертей
И терпеть мы не можем угроз?

Почему мы не видим любви
И зачем от проблем мы бежим?
Убиваем мы чувства свои
И на близких людей кричим?

В одну воду два раза войти
Невозможно. Я понимаю.
Но как хочется снова любви
Твоей,бесконечной,без края...


Рецензии