***

Нам говорят,что в одну реку дважды не войти
И,что ты счастье так и не построишь
Но ведь у каждого в судьбе свои пути
И с этим даже как-то не поспоришь

Кому какое дело сколько раз
Ты будешь вновь нестись галопом за мечтой
Не надо слушать отклик глупых фраз
В любой ситуации старайся быть собой

У нас у всех есть право ошибиться
А время ведь не хочется терять
Порой бывает очень трудно извиниться
Еще сложнее может быть прощать

Жизнь коротка,нет время обижаться
Попыток может быть и ни одна,не две
Ведь хочется нам утром просыпаться
И быть уверенным в своей судьбе


Рецензии