Запахло детством

Запахло детством! Красотища –
Поеду к бабушке своей.
Там необычная есть пища
И звонкий, радостный ручей,

Который так меня и манит,
Чтоб я на дудочке сыграл.
Меня он точно не обманет!
Попросит, чтоб за ним бежал.
07.02.18 г.


Рецензии