Драмы вкус

Я смотрю на тебя и эмоции бьют ключом,
Хоть и вижу не в первый, а в тысячный раз.
Я бы всё отдала, чтобы ты не тонул ни в ком,
Или чтобы во мне побыстрее огонь погас.

Мы подростками любим трагедии, драмы вкус,
Чтобы кровь закипела, порежут осколки фраз.
Вот и я изучила страдания наизусть
В глубине хорошо мне знакомых, лукавых глаз.

Анна Андреева


Рецензии