Всегда

Как хочется так, чтобы рядом ты навсегда, чтобы страхи твои растаяли, словно снег по весне, которая зеленью сквозь года будет самой красивой и будет прекрасней всех. Я с тобой, даже если я сейчас далеко, даже если иду сквозь ели, содрав бока. Я буду с тобой всем печалям наперекор, если прыгну на небо, я буду с тобой и там. Ты прости меня, знаю, растояния не греют нас, одиночество ночью и днем, словно сирота.. Но я с каждым мгновеньем приближаю тот самый час, чтобы были мы вместе и поверили в слово "всегда".

Рикко.


Рецензии