Где тот маньяк?

Где тот маньяк, что остановит время?
Летят как стрелы дни, летят – недели…
Вчера было семнадцать .Трудно верить.
Сегодня – дети,внуки повзрослели…

Кто всем придумал жизненную схему?
Младенчество и детские качели ,
За ними – юность, взросление, дилеммы.
И, сразу – старость – конец карусели…

Наследство знатное – одно лишь бремя .
Болячки разные уж одолели .
Сплошная суета сует и немощь,
И отблески свечи в конце тоннеля.

Где ,ты ,маньяк? Запутали проблемы?
Мозги размякли ,щеки побледнели?
Крутятся мысли ,разбавляя тему,
Плетутся нехотя слова без цели…

Н.Л©


Рецензии