мужские имена Таоббата. Ганьки

ходит пьяный *Таоббата
в поднятой руке граната
Всех взорву,е***а вошь
лучше бабушку не трожь.
     арабс.поэт.

пьяный дедка *Таббаоф
смело лезет через ров.
где здоровый не пролезет
ловко лезет на протезе.
   библ.

мудрый бог *Таавт птидумал
писменность не даром.
я рецепт любви ищу
в манускрипте старом.
   семитс.миф.

*Таамуни дух воды
хозяин рек и речек
равнодушно смотрит гад
как тонет человечек.
  миф.нигидальцев.

*Таара *эстонский бог
покровитель войнов.
учит не познавших плоти,
умирать достойно.

*Таароа божество
радуги и дождика
веселится от души
сунув в жопу ёжика.
   миф полинез.

нос у деда *Табака
от махорки чёрный
нюхает и не даёт
понюхать гад позорный.
    ст.русс.

мой милёночек *Табан
здоровенный как кабан
делая мне гадости
хрюкает от радости.
    Т.Лайонг поэт Уганды.

    Т.арабс учёный.
*Табари араб-историк
написал великий труд.
куда с ближнего Востока
денежки и нефть текут.
     Т.Микае жит.ост.Никунае
прожил жизнь старик Табвай
сроду не видал трамвай
или встал не с той ноги
расспускает кулаки

утром милый мой *Табеел
будто бы говна поел.
или встал не с той ноги
распускает кулаки
     библ.

*Табелл пишет на доске
"Мама мыла раму."
в это время папа с дочкой
предавались сраму.
    лат.

вышел из таверны
дедушка *Таберин.
рихватив с собой двух шлюх.
оп в себе уверен.
    из лат.

*Табес сексом изнурённый
в койке отдыхает.
а подруге, хоть бы что,
сиськами махает.
   из лат.

*Таблетт проглотив пустышку
ждёт выздоровления.
Греф,Зурабов,Кудрин смылись
с места преступления.
 из фр.

мне нарисовал *Таблой
милую картинку.
как зубами растегнула
я ему ширинку.
   из фра.
Таблик из досок себе
прочный гроб мастрячит.
видно сволочь не помрёт
сей поступок значит.
    польск.

Таблис мне нарисовал
страшную картину,
что меня сегодня трахнет
ночью как скотину.
   из фр.

стол хозяина накрыт
яствами заморскими
пьянствует *Табльдот с утра
с девушками плоскими.
   из фр.

Табо,он жены Табо
закрутил и не слабо
шуры-муры,жопортуры
в задницу залезли буры.
   Т.Мбеки през Ю.А.Р.

Табор он же и Табор
утверждает что не вор.
в жизни ловкий конокрад
круче вора в сотню крат.
   цыган.

наш ребёнок Табошар
не умён и дикошар.
весь в беспутного отца
пьяницу и подлеца.
     талж.

Табулатор наизусь.
выучил таблицу
и в журнале поменял
кол на единицу.
   из лат.

Табулл выучить не смог
таблицу умножения.
потому от глупых баб
терпит унижения.
   из лат.


Рецензии