ошибка

я помню как улыбаешься ты...
я помню,что говорил мне...
обещал,что будем вместе мы,
чтоб не говорили вокруг все.
я поверила,оказалась зря,
опять ошибка,опять страданья,
опять сломалась моя вера
опять захлопнула двери души я.
поставив железный замок и охрану,
память в темнице закрыла
чтоб не поклоняться больше любви-храму.
чтоб забыть,что было...


Рецензии