Только что-то не верится

Только что-то не верится
Мне в чужие дела...
Боже, что ж это деется?
Разве младость прошла?

Разве песня невинная
До сих пор на кресте?
Жизнь такая безвинная,
Что мы все - в чистоте!


Рецензии