Мы ожидаем юную весну

Мы ожидаем
юную весну
стоим  одни
перед раскрытой дверью
и входит ветер в дом
вместо нее
бежит по шторам
поднимает пыль
колышет скатерть
так легко
на том столе
где ваза белая стоит
и тоже ждет весны
с ее цветами
первыми простыми
и где-то высоко
над домом
разбуженное солнце
вместе с нами
смеется
и все ждет
своей весны.


Рецензии