Жизни суть...

01   18:47.                23.11.2017.
(....) -4 ~~~                (четверг)
Наброски-70-01



                ЖИЗНИ    СУТЬ   ...       V2   




       ПОТЕРЯЛСЯ  В  ПРОСТРАНСТВЕ  И  ВРЕМЕНИ,
                ПОТЕРЯЛ   К   ЖИЗНИ   БРЕННОЙ   ВКУС,

       ВЕЧНЫЙ  СТРАННИК,  ИЗ  ВОЛЬНОГО  ПЛЕМЕНИ,
                НЕ  ЗЛОДЕЙ,  НЕ  ЛЕНТЯЙ   И  НЕ  ТРУС;

       СТАЛ   СВОБОДЕН   ОТ   БЕГА   ВРЕМЕНИ,   -
                ОТ   ДАВИВШЕГО   ПЛЕЧИ   БРЕМЕНИ,
               
       ЕГО    КАРМА   -   ПОЗНАНИЯ     ПУТЬ,
                А    В    ПОЗНАНИИ   -   ЖИЗНИ    СУТЬ...

               
                Ф2000


Рецензии