Слепота

Мы помолимся вместе если захочешь,
Я вонжу свои ногти под кожу,
Ты спросишь,
- Каково это вечно бежать от себя?
- Как узнать что тебя не догонит судьба? 
Отвечу лишь раз,
Когда ты умрешь.
Ответ на поверхности,
Веришь и ждёшь.
Люди на грани,
Не хочу их здесь видеть.
Хочу подтолкнуть их,
Чтоб себя ненавидеть.
Взгляд уведи,
Не смотри,
Не пугайся,
Движения тяжко даются,
Признайся.
Тепла не хватает чтобы согреться, 
Псы сожрали твоё последнее сердце.
Холод пробрался
В твои грязные тайны.
Замёрзли, 
Уже никак не согреться. 
Ошибся,
Меня сковало как в детстве. 
Руками,   
Убил в себе радость и честность,
Злость зародил,
В боль облачился, в ненависть острую обратился. 
Плащ добродетели вспыхнул на теле моем,
Кем же я стал, зачем столько времени?
 
 


 


Рецензии