Моя тюрьма - моя печаль

Моя тюрьма - моя печаль
Лишь изредка смотрю я вдаль
А вот она, моя медаль
За нити прочные, как сталь,
Чем соткана моя мораль.

Живу по правилам мечты
Я создана для чувств, как ты
Но от душевной полноты
Я так желаю пустоты
Мне всё уже до тошноты.

Я так хочу постичь огня
Скорей зажги же ты меня!
Поникну я, себя виня,
Что не смогла добиться я
Любви и мира, жизнь моя!


Рецензии