иллюзия

Да Милый...так бывает..это жизнь
Познав что ты хотел познать
Ты обречён на ложь в себе
Быть может время друг твой
Но так истерзано ты жил
Ты в этом жил, ты этим жил
Другого ты не хочешь
Ты к этому привык иначе ты не можешь

Но время ... Странный случай))
Оно быть может и врачом и другом
А может и врагом ..иудой
Где ты о паузе твердил всё снова раз за разом это повторяя
Быть этой паузе врагом!
А где-то другом....

Всё ты поймёшь
Ты всё поймёшь
Но будет поздно ...

Не можешь взять себя ты в руки
Не можешь взять клинок судьбы
Та рукоятка где его ковали-
Горит! обжечься можешь ты

И вот иллюзия
И снова веришь ты ... ))
Не будет больно лишь тому кто слеп и глух
Кто ляжет там же
Это ты...
Останется твоя мелодия мечты ...

Пусть слез моих не видишь ты
Ты знай что есть мечты
Что есть и ты 
Что есть и я
Но нету МЫ ;;;

1 декабря 15
23:23


Рецензии