Ой, судьба моя, судьбуха!

Ой, судьба моя, судьбуха

Леонид-АВТОР.

Кто я?Что я?Человек два уха!

Чем прославился?Ни чем...

Ой,судьба моя,судьбуха,

Познакомила ты с кем?

В детстве знал людей

Хороших-дорогих учителей!

А в отрочестве-природу,

Юность-бор,в нём глухарей!

Флот был Тихоокеанский-

Город там Владивосток...

Он-меня,морского волка

На подлодку "приволок!"

Там служил с людьми такими-

Маринист-Покровский Саша!

Ледовитый Адмирал-

Саша Берзин,Александр!

Адмиралы-Матушкин,

И Чернавин Николаич!

Это вся моя семья...

С ними в море жил,друзья!

*************************

Оказалось и Филиппов лётчик-

Нынешний Герой!То же был

Мне,как родной!У подруги

Школьной Анны...Служит

Сын Евгений там!Да

В Приморье,в эскадрильи

Он ведомым с ним летал!

***********************

Рассказала-был в Чечне-

На чеченской воевал...

А про Сирию не знает-

Сын от мамочки скрывает!

***********************

Ой,судьба моя,судьбуха...
Лёня, стихи прочитала.До слёз!


Рецензии