что если за окном темно...

Что если за окном темно?
Что если не было светло?
Что если присмотреться
невзначай,
Зачем я пью из кружки чай?
Что протекает мимо нас?
Все это с нами в первый раз?
Что если не было зимы и никогда
не будет лета?
Что если правильный вопрос,
совсем не требует ответа?
Порассуждать, поговорить,
а утром все опять забыть.
И механически пройти
конец возможного пути.


Рецензии