Моя богиня любовь

Я шагами измеряю своё одиночество.
Планеты кругами измерены все.
А я по прежнему жив.
Всё так пусто,изгложенно дочиста.
-В пустоте,без тебя,без надежды и сна
слышу эхо твоё,и вслепую -на голос!
Измеряю планету,ну когда же весна?
Окольцован этим своим одиночеством
я годами не спал,ослеплённый тобой.
Яд любви меня отравил.И у её высочества
преклоняя колени,упаду в сновидение.
Закончится бой.
Наверное,я горд и тщеславен.Не раз зарекался
нарастить кожу злости и иглы-клыки
Но всё тщетно,круг замыкался.
И всякий вешал на мне ярлыки.
Эти колкие взгляды непроглядной гордыни
в ваших глазах.Кто снабжает их силой?
Вы стреляете в сердце не мне,а богини.
Я дышу только ей!
Живу образом милой.
Эти цепи-незримы,нетленны.
Их не порвать,не скинуть никак.
Ты во мне,ты моя кровь,мои вены.
Ты для меня словно сказочный мрак.
Я шагами измеряю пустошь вселенной.
Но пути не найти,нет дороги к тебе!
Одиночество словно петля,
манит ,дразнит гееной.
Без тебя-нет меня!
А тебя не найти мне нигде.
Кто придумал эти сети обмана?
Кто шлёт сны,навевая мне смерть?
-Не заживает,рвёт в клочья любовная рана.
Мне больно на войну в этом мире смотреть.
Снова бой,измеряю шагами своё одиночество.
Снова изгой,когда всё это закончится?
Мне больно смотреть на мир по ту сторону
Мне больно скрывать вечную рану
и любовь,что в груди.
Довольна лишь смерть.
Она тут как тут-шепчет ворону,
чтоб летел он ко мне.
-Вырвал сердце,убил.
Смерть меня заберёт...и начнутся дожди.
Буду плакать я небом бездонным.
Буду звать,буду петь даже там.
Никто не поможет,путь не укажет влюблённым.
-Но всё кончено!
-Смерть любви.Смерть мечтам.


Рецензии