Романс Мне солнце в небе улыбнулось

Романс "Мне солнце в небе улыбнулось"

Мне солнце в небе улыбнулось,
Увидел я образ твой,
Немного мне взгрустнулось,
Очарован нежно тобой.
Очарован нежно тобой.

Ветер холодный гонит меня,
Вспоминаю твой взгляд,
Вдохновляет твоя красота,
Твои глаза о любви говорят.
Твои глаза о любви говорят.

Февраль.Зима чарует,
Смотрю я на тебя,
Душа моя ликует,
Кружит в облаках мечта.
Кружит в облаках мечта.

В небесах грёзы мои,
Свет любви покоряет,
Вижу тебя вдали,
Улыбка милая опьяняет.
Улыбка милая опьяняет.

Иду я навстречу мечте,
Над нами солнце пылает,
Вижу грусть в тебе,
Моё сердце от любви замирает.
Моё сердце от любви замирает.

Во Вселенной любовь торжествует,
Звёзды ярко мигают в ночи,
Душа моя ликует,
В небесах грёзы мои.
Душа моя ликует,
В небесах грёзы мои.

08.02.2018 год.
(196)


Рецензии