Мне со своей страною, не расстаться!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Народ Новороссии свято чтит и уважает свою страну, не хочет её поменять на другую. Он её защищает от всех врагов, которые не дают людям покоя, хотят поработить всю страну. Никто из жителей Новороссии не хочет убежать от такой страны, где так умеют любить свою страну, как в Новороссии. Мой стих называется «Мне со своей страною, не расстаться!»





Мне со своей страною, не расстаться!
Я не могу отсюда убежать!
Я за неё готов бороться и сражаться,
Я за неё готов и умирать!


Она – дороже всех богатств на свете,
Она – одна, другой мне не найти!
Мы все были здесь когда – то дети –
Искали свет в жизненном пути…


Мне со своей страною, не расстаться!
Как я могу её бросать сейчас,
Когда здесь адом, может всё казаться,
Когда враги атаковали нас?


Она, так просит о защите,
Она, нуждается в тепле!
Её вы крепче к себе прижмите,
Чтобы её укрыть во мгле!...


Мне со своей страною, не расстаться!
Я не покину этот край!
Здесь я родился, здесь я сражался –
За мир, за тишину, чтоб был здесь рай!


Врагам дадим отпор суровый,
Мы защитим свою страну!
Построим мир здесь новый,
Осуществим людей мечту!


















7.02.2018 года.


Рецензии