Для тебя

У меня для тебя сколько хочешь еще часов,
Месяца, кварталы, недели и трудодни,
У меня для тебя километры надежных слов,
От тревог хочу и печалей тебя хранить.

Я смахну слезу и дыхание затаю,
Отойди печаль! Не стучи, не проси пустить!
ЭТИ двери я накрепко затворю,
Чтоб гонцы тревог забыли сюда ходить.

У меня для тебя нараспашку всегда душа,
Не молчи, зови, для тебя нет "некогда" и "потом",
У меня для тебя все готово, не надо ждать,
Карандаш всегда и бумаги готов листок.


Рецензии