Мой Мирный Дух

(Рубашка для Бога)

Ты - тишь моя... Мой Мирный Дух...
Мое Начальное Свечение...
Чтобы познать БогоЯвление
Не нужно - зрение и слух...

Душа всегда полна Тобой
Вне времени течения мыслей...
Земное обретает смыслы
В стремлении к Жизни за чертой...

А там, за гранью всех Миров
И здесь - в каждом живом дыхании
Звучит так тонко Мироздание -
Слагает Музыкой Любовь...

(рисунок Олеси Евсеевой - Свет)


Рецензии