Все будет потом

Платок натянув на плечи,
Забыв про дневную печаль,
В комнату входит вечер,
Под ноги бросая вуаль.

В небо взметнулся замок
На старой черной скале
И миг решения краток,
Спасителя не во зле.

В залах разбросано всюду,
Под пылью блестит в зеркалах,
Серебряные посуды,
Коты там сидят по углам.

Драконы с огромною пастью,
Все время ее сторожат,
Находится все под властью,
Ее и черных котят.

Под бархатом дымной завесы
Светится балдахин,
Там маленькая принцесса
И рядом с ней Алладин.

Кризисы, комы, аборты,
Ошибки и взлет в кураже,
Все будет и аэропорты
Франкфурта, Ле бурже.

Губы поджав сердито,
Не зная пока что стресс,
Спит маленькая принцесса
И снится ей замок и лес.


Рецензии