Не виновата в том, что не твоя

Не виновата в том,что не твоя,
наверно небо не свело дороги,
а может быть чужая колея,
а может быть судьбы законы строги.

Твой фаэтон унес тебя с другой,
с красивой и влюбленной в твою душу,
он ветром пролетел передо мной
и правила любви собой нарушил.

Ах,не грустите,друг мой дорогой,
чужая я,и ей я не помеха,
и пусть во сне нарушу Ваш покой,
там слезы на глазах и мало смеха.

Не виновата,в том,что не твоя
и губ твоих я не узнала жара,
жаль закатилась у любви звезда,
и не сгорела в чувственном пожаре.

Колечко ей на палец надевал,
и под фатой печать от поцелуев,
прости,мой друг,то был твой идеал,
что встретил не меня,а ту другую.

Не виновата я,что не в твоей судьбе,
и встретилась,когда весна померкла,
душа твоя не проросла во мне,
другая захватила твое сердце.

А я.....иду дорогой,что моя ............
и мимо Вас,лишь улыбнусь при встрече,
и грусть твою не замечаю я,
не с Вами зажигает ночь мне свечи.

Ах,не грустите,друг,мой дорогой,
не все объять,что отдается Богом,
останусь я для Вас святой мечтой,
потерей той,желанной и далекой.


Рецензии