Знатокам

А не пошли бы вы все к черту,
Женского сердца знатоки?!
Не вижу в вас и капли толку,
В вас, афоризмов завитки!

Смешно сказать - я всем знакома.
Давным-давно. Из прошлых лет.
И, непонятно чем влекомы,
Стараются все дать совет.

Ну-ну, ещё побейтесь в стены,
Упритесь лбами в зеркала.
Надеетесь на перемены?
Надейтесь, что ж. А я пошла.


Рецензии