Улыбайся

Улыбайся. Будь сильной, пожалуйста.
Улыбайся. Не ной и не жалуйся.
Улыбнись через боль и тревогу.
Улыбайся. Тебе не помогут.

Бога нет - в пустоту все молитвы.
Нет любви - есть лишь поле для битвы.
Люди сказки городят о рае.
Ты в аду. И смирись, дорогая.

В мире солнечным светом залитом
Ты была рождена паразитом.
О привычке к слиянию зная,
Улыбнись и терпи, умирая.


Рецензии