Крошка-сладкоежка

- Здравствуй, крошка-сладкоежка!
Угостить тебя орешком?
- Нет, орешков не хочу!
Я конфетку проглочу.

- Милый крошка-сладкоежка,
Сочную морковку съешь-ка!
- Не нужна морковь совсем!
Тортик с кремом лучше съем.

- Знаешь, крошка-сладкоежка,
Ждет в саду тебя тележка
Яблок, слив и даже груши.
- Нет, спасибо, я покушал!


Рецензии